lunes, 13 de marzo de 2017

Revuelto de gambas al ajillo y salmón ahumado



  
Después de 15 días sin publicar nada, traigo una receta que no puede ser más fácil, estoy un poco bajo mínimos pero eso no quiere decir que tengamos que comer mal verdad? De nuevo a dieta que dentro de nada están aquí la Semana Santa y la Feria y hay que cuidarse un poco antes de que lleguen, así que con la ley del mínimo esfuerzo, podemos quedar de puro lujo, ya veréis que cosa más rica y más sencilla 
de hacer !!!


Ingredientes para dos personas

300 g. de gambas gorditas
100 g. de salmón ahumado
2 dientes de ajo o ajetes frescos
3 huevos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Perejil fresco picado

Ponemos en una sartén un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra y sofreimos los ajos picaditos, en cuanto empiecen a oler añadimos las gambas y salpimentamos, cuando cambien de color ponemos el salmón ahumado cortado en trocitos y les damos una par de vuetas.

En ese punto cascamos los huevos encima y revolvemos hasta que se cuajen levemente.

Emplatamos enseguida, si podemos tendremos los platos calientes, con el calor residual se terminaran de hacer.

Espolvorear con perejil picadito bien fresco.

Acompañarlos de una ración de pan y a comer antes de que se enfríen !!!!


 Solo hay que tener en cuenta que es una receta para esperar no para ser esperado, el revuelto debe quedar poco hecho, suave y sedoso !!!


Os aseguro que la mezcla de sabores es perfecta, para una cena ligera es absolutamente 
recomendable !!!


 Buen provecho 

;-)







INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado