Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

domingo, 13 de noviembre de 2016

Huevos de corral con boletus salteados



Uno de los platos más simples que he hecho nunca, pero con productos de primerísima calidad, se convierte en un plato de fiesta, al menos para mi !!!!

Además mi primera aportación para el Recetario Mañoso de otoño

Otoño 2016, Setas, Truchas y Melocotones 

 
 

Los ingredientes para dos personas, pocos, pero ricos de pecado !!!

3 Boletus  Edulis  frescos y grandes
2-4 huevos de corral 
1 diente de ajo
1 guindilla o cayena
Pimentón de la Vera
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra


Preparación:

Limpiamos los hongos con papel de cocina humedecido con agua fría y los secamos bien, Los cortamos en tiras gorditas y los salteamos en una sartén antihaderente o mejor en un Wok pincelado con aceite de oliva virgen extra y muy caliente. Tenemos que conseguir que se doren rápidamente en seco, sin que suelten el agua que tienen.

 Salpimentamos y ponemos una pizca de pimentón y la guindilla. Los removemos bien y los emplatamos con un aro en un plato, manteniéndolos calientes.

En una sartén con aceite de oliva virgen extra bien caliente, freímos los maravillosos huevos de corral y los ponemos encima de los boletus, retiramos el aro.


Los servimos recién hechos y bien calientes con una poquita de sal gorda o en escamas por encima.

 
 Solo nos queda romper la yema encima de los boletus y mojar un bollo de pan entero en el !!!


Buen provecho 

;-)



INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera