lunes, 17 de octubre de 2016

Conejo y arroz en su salsa

 

Si ya se que no ha todo el mundo le gusta la carne de conejo aunque no o entiendo, pero como siempre digo, todas las recetas que hago con ella, se pueden hacer con pollo, gallina, pavo o lo que se quiera, por lo tanto la esencia es lo que cuenta. En esta ocasión he hecho una de las cosas que más me gusta hacer, aprovechar la salsa de la carne para hacer un arroz !!! 
S8 me gusta el arroz con conejo o liebre más me gusta al día siguiente comer un poco de ese arroz hecho con la salsa que ha sobrado !!!



La receta de conejo en salsa la podéis encontrar aquí   es de las más fáciles, aunque hay publicadas muchísimas con esta carne tan sana y rica !!!! 



La receta del conejo en salsa es muy fácil y como suelen ser muy tiernos pues en unos 20 minutos comida preparada !!!!

Los ingredientes tan simples como estos :
 
2 conejitos de campo
Tomillo fresco o seco
Cebolla deshidratada
2 dientes de ajo
1 vaso grande de vino blanco.
AOVE
Sal 
 

Al día  siguiente o ese mismo, cogemos la salsa que haya quedado y ponemos un puñado de arroz por persona, rectificamos de sal y listo !!!


 Lo podemos consumir como guarnición ...



Separado de la carne ...


Rico !!!!


Como plato único ...O mezclado con la carne, de cualquier manera está bueno !!!!


Buen provecho

;-)


INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado