lunes, 26 de enero de 2015

El pan de la casa, " Queso fundido y salmón ahumado"

 Estos días en los que no me privo de nada malo, por lo menos intento que en casa sigamos comiendo sano y ligero. Ahora tengo gripe, así que esto de meterme en la cocina por mucho tiempo lo tengo aparcado, con la fiebre, tos y estornudos, realmente no se me apetece más que caldos y sopas calientes, pero esto es un bocado al que jamás podré decir que no. Se hace en un plis-plas y lo mismo porque no tienes ganas, tiempo o porque se te presentan amigos inesperados, tienes la seguridad de que gustará a todos y quedarás estupendamente con la regla del mínimo esfuerzo y si no ya veréis. Yo las he hecho con unas rebanadas de pan gigantes que he encontrado en Carrefour, pero con cualquier pan se pueden hacer sin problemas, estas dan para dos con cada una.

Ingredientes para 2 personas
1  rebanada de pan 
1 sobre de 100 gr. de salmón ahumado
1/ 2 cuña de queso cremoso

Mientras tostamos un poco el pan en el horno, vamos cortando la 1/2 cuña de queso en agujas regulares.
 Las acomodamos en el pan caliente
 Volvemos a meteer en el horno y en un par de minutos tendremos el queso fundido
 Cubrimos con el salmón ahumado
 Cortamos en porciones........
 Y a cenar antes de que se enfríe
 Un tazón de sopa caliente y media de esta tostada, la cena perfecta cuando se está con gripe o no, estoy segura de que muchos estarán como yo, así que os dejo la idea y para la próxima prometo que me meteré en la cocina por más tiempo y prepararé algo más elaborado, de momento desearos que no cojais la gripe por favor.

Buen provecho 

;-)

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado