Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

lunes, 30 de noviembre de 2015

Canelones de setas Maheso y más


Estando a las puertas de las Navidades y recibiendo cositas con marisco, lo normal es que lo primero que probáramos de las novedades de Maheso fueran esas variedades, que vienen y muchas !!!! Pero yo, como estamos en la época que estamos, me puede el monte y los hongos. Así que cuando abrí el paquete y vi que venían canelones de setas lo tuve claro, muy claro, junto con los zorzales inauguro las fiestas y mi cumpleaños en unos días!!!!  no quiero tarta dulce, me encanta forrarme a comer setas y pajaritos, soy rara verdad?


Desde Maheso nos ha llegado a casa una variedad exquisita como siempre, pero esta vez de cara a las fiestas para facilitarnos la labor. Por supuesto haremos nuestras cosas, pero si se presenta algún imprevisto, las variedades de Maheso nos sacan de un apuro en 0 coma, también como aperitivos nos facilitarán el trabajo. 

 Pasta con marisco en forma de canelones, setas, churros para los desayunos ....... todo de calidad como siempre, no me canso de decirlo. En casa no solemos comer comida procesada, no lo veréis casi nunca en este Blog, solo marcas como Maheso cumplen con mis exigencias en calidad y encima esta todo buenísimo!!!!  

Canelones de carne
Canelones de marisco
Canelones de setas
Croquetas de marisco
Croquetas de setas
Mahesitos de jamón ibérico
Churros

 

Esta vez he elegido unos canelones de setas.

  5 -6 minutos en el micro y comida resuelta 


Si la quereis doradita como esta, un poco de mechero en el quesito y listo !!!

Veis el corte ? No solo es pasta y queso, esta llena no es mentira !!!

Rica, sabrosa, equilibrada, como si fuera casera hecha por nosotros, pero sin trabajo. 
Lo mejor de verdad, sabeis que con esto no miento y encima cada día son más los productos que se pueden hacer en el microondas y en el horno. El primero nos ahorra tiempo, el segundo calorías, no sabría decir yo cual es el que más me gusta  !!!


Buen provecho

;-)


8 comentarios:

  1. Doy fe de que son unos canelones con mucho relleno y muy ricos, los he comido hoy y nos han encantado.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta !!! Y así doradito como lo has puesto mucho más !!!
    Buena propuesta para estos días de fiesta que vienen.
    Un beso
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

    ResponderEliminar
  3. Hola Rosa. Me parece que tu no vas a tener problemas en la elección de los menús de Navidad jj. Entre setas, pajaritos y regalos que te envían los tienes resueltos jj. ¡Suerte que tienes jj!
    A tenor de lo que nos enseñas creo que estos canelones tienen que estar muy ricos y además se les ve el relleno jj que eso es fundamental.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Una receta bien rica rosa, me ha encantado cómo te ha quedado y desde luego es para tomAR BUENA NOTA!! UN BESO

    ResponderEliminar
  5. ¡Que pinta mas rica!
    Maheso es que tiene unos productos buenísimos y tu presentación ha sido estupenda. ;)
    Un beso .)

    ResponderEliminar
  6. Se ven de lo más ricos querida Rosa! Besos

    ResponderEliminar
  7. Tienen muy buena pinta querida amiga, asi que no eres nada rara, por que seguro que son deliciosos. Mil besicos Princesa

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera