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miércoles, 28 de mayo de 2014

Noodles salteados, con Repápalos de pollo y setas

Nuevo mes y nuevo reto en El Recetario Mañoso.

En esta ocasión toca Pasta, se pueden hacer infinidad de recetas con ella, hay variedad de sobra, pero yo me he decantado por una muy sencilla y simple de hacer, unos  Noodles salteados con ajo, perejil y guindilla, pero que con unos Repápalos de pollo y setas, han resultado ser un plato muy completo y rico.

Este mes tenemos como anfitriona a Rosalía del Blog Rosgastronómica y como tutora a  y su Blog El buen yantar de Sefa

Esta es mi primera aportación para el Recetario Mañoso del mes de Junio.


La forma de hacerlos, superfacil y económica, así que vamos con la receta.

Los ingredientes muy sencillos y de reciclaje. 

Para los Repápalos
Un poco de pollo asado
Cebolla
Ajos
Pan asentado o rallado
Setas troceadas
Perejil fresco
Huevos
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra

Para los Noodles

Noodles
Ajos 
Perejil fresco
1 guindilla
Sal
Aceite de oliva virgen extra 

 Picamos todos los ingredientes de los Repápalos y los unimos con los huevos batidos, salpimentamos y mezclamos hasta conseguir una pasta homogénea pero que sea muy jugosa, no he puesto cantidades porque dependiendo de los huevos que se pongan se van añadiendo los demás ingredientes. La dejamos reposar por lo menos 1/2 hora para que todos los ingredientes se integren y el pan haga su función.
 Justo antes de comer, se cuecen los Noodles en agua hirviendo hasta que estén en su punto, colamos y reservamos. Mientras en una sartén pequeña con aceites de oliva virgen extra freímos los ajitos con la guindilla, cuando estén, los retiramos y añadimos el perejil picaditos.
Mezclamos la pasta con el resultado de la sartén y reservamos.
 Con la masa en su punto, vamos cogiendo porciones con dos cucharas y hacemos unas pequeñas quenelles o croquetitas
 Las vamos poniendo encima de la tabla o en un plato y dejamos que reposen unos minutos. 

Mientras vamos calentando el aceite de oliva virgen extra en una sartén.
Cuando el aceite esté caliente vamos haciéndolas por tandas hasta que estén doradas.
 Sacamos los Repápalos de la sartén y los vamos poniendo en papel absorbente.
Solo nos queda emplatar la pasta que calentaremos con un golpe de micro si hiciera falta con los Repapálos por encima.
 Espero que os haya gustado, estaban tan ricos que no ha quedado nada en el plato, la pasta así, casa casi con cualquier cosa y por supuesto los Repápalos pueden llevar el relleno que queramos o que tengamos que reciclar.


Buen provecho

;-)


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