lunes, 23 de septiembre de 2013

Jamoncitos de pollo con setas y especias

Bueno, pues ya estamos en otoño, la vida va pasando que es un gusto !!!! 
Ya que le hemos lavado la cara al Blog y le hemos puestos colores otoñales pero con fuerza, empezamos así, sanos, ligeros y fuertes, con este plato de pollo guisado y fuerzas renovadas, como el Blog, espero que os gusten los colores y el pollo, está superrico con nada que se le ha hecho.
Deseando que la nueva estación nos traiga cosas buenas y mejor temperatura, por lo menos aquí en Sevilla que nos estamos asando, os dejo con este platito, ya caliente, que va apeteciendo.

Simple.

Como la vida ??????.

Los ingredientes para 4 personas son:

8 jamoncitos de pollo
4 dientes de ajo picados
2 hojas de laurel
2 cucharadas de cebolla deshidratada
1 pastilla de caldo de pollo
1 cucharadita de Ras el hanout
Pimentón 
Hierbas provenzales
Pimienta negra
Comino
Nuez moscada
Salsa de soja
Vino blanco
Aove
Setas variadas
Ponemos una gota de Aove en la olla exprés y le incorporamos los ajos picaditos y las hojas de laurel
Lavamos y secamos los jamoncitos de pollo.
Los ponemos en la olla y le añadimos todo lo demás, menos la salsa de soja y el Ras el hanout
.
Le damos unas vueltas y ponemos 1 vaso de vino blanco.
Cuando esté todo bien ligado ponemos la salsa de soja y el Ras el hanout y 1/2 vaso de agua, probar. No le hace falta poner más sal, la salsa de soja y la pastilla de caldo ya llevan, pero por si acaso.
Volvemos a mezclar y cerramos la olla, cuando empiece a pitar contamos 10 minutos, descomprimimos y abrimos. En ese momento agregar las setas y dar un hervor con todo junto.
A fuego lento para que se vaya evaporando el caldo.
Tenemos que conseguir engordarlo un poquito a base de paciencia y cariñito.
Emplatar dos jamoncitos por persona con abundantes setas
Todo bien regado de salsa muy caliente
Acompañar con una ensalada mixta, con lo que más nos guste.
Plato único, completo y rico, para no dejar de hacerlo, de verdad.
Buen provecho

:-)

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado