lunes, 1 de abril de 2013

Corazones de cordero a la plancha

Se acabo la Cuaresma, el Bacalao y los poquitos días de vacaciones, eso sí pasados por agua que ha sido un gusto, madre mía la de agua que ha caído en Sevilla, parecia que nunca iba a parar, el sabado nos dio un poco de tregua, salió el sol y era primavera, pero ayer otra vez, aunque hoy de momento tenemos sol,  esperamos que para la Feria dentro de 15 días se haya agotado el suministro en las nubes, si no va a ser la ruina de muchas familias, que se sustentan de estas dos fiestas, trabajando como burros para sacar cuatro perras y con esta maldita lluvia ni eso, en fin que la primera de carne es nuevamente casquería de la buena, en esta ocasión corazones de cordero, más fáciles ya imposible.

Solo hay que limpiarlos de grasa, abrirlos por la mitad y lavarlos muy bien.
Los secamos y ponemos una plancha con aceite de oliva virgen extra y cuando esté bien caliente ponemos los corazones y los salpimentamos.

Damos la vuelta y terminamos de hacer.
Solo queda emplatarlos, en este caso con una ensalada de remolacha, patata,zanahoria y  cebolla aliñada con un poco de ali-oli
Aparte de que me encantan, son sanos y una carne con pocas calorías.
Por fin me ha salido una foto sin humo jejejeje, es que no podía esperar para comerlos, que ricos están !!!

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