viernes, 29 de marzo de 2013

Bacalao fresco frito

La ultima de bacalao de este pedazo de bicho que tantas alegrías nos ha dado jejeje.

La parte de la cola es la menos me gusta utilizar para otras preparaciones así que guarde un buen trozo para comerlo frito, estaba para chuparse los dedos.

La verdad es que no tiene misterio, solo una pizca de sal, en este caso harina de trigo especial para freír y aceite de oliva virgen extra.

Lo demás a la vista está, tan fresco que daba gloria verlo.
Enharinarlo muy ligeramente las rodajas de bacalao, sacudiendo el cernidor para eliminar el exceso de harina y a la freidora bien caliente con ellos. Luego en papel de cocina para eliminar en lo posible todo el aceite que se pueda.
Lo demás es historia, con un tomatito bien fresco solo con un poco de sal
O con una ensalada verde, esta es la mía, no la perdono.
Esta semana a ver si me hago de otro, me costo a 4´50 el Kg, pesó casi 3 Kg. y salieron 4 comidas para dos personas, no esta mal verdad?

Buen provecho

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