Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

martes, 19 de marzo de 2013

Corbatas para el dia de San José


Día de San José, o lo que es lo mismo día del padre, desde tiempos inmemoriales (por lo menos los mios) a los padres le tocaba recibir de regalito una corbata , este año por culpa de la crisis y porque este padre no se pone corbata ni para ir a un entierro, las corbatas se comen, no son para colgárselas en el cuello, que de esa manera no sirven para nada.

Yo, que soy especialista en tuneos, cuando vi estas corbatas comestibles el el Blog Recetín, no me pude resistir, ya tiene regalo el padre de esta casa, lo malo es que ya se las ha zampado jejeje, menos mal que quedan las fotos para la posteridad, porque el regalo no es de los que se pueden guardar aunque no te guste.

Las hacemos con un pan de molde que hay especial, de rebanadas grandes y una plantilla
Como podéis ver, se pueden rellenar de cualquier cosa que se nos ocurra, ideal también para aprovechar restos de una forma bonita y divertida.  
Solo es un detalle, que hago extensivo a mi hijo José Carlos, que también es su santo, aunque el tendrá algo tangible, se que le hubiera gustado poder comerse una de estas, o dos. 

Felicidades a todos los Padre, Pepes, Pepitas, especialmente hoy, a mi hermana pequeña María José, a mi padres y a mi suegro aunque no estén, a mi suegra Josefina y al resto de la familia, que como somos muy originales hoy es el día de casi todos jejeje.

F E L I C I D A D E S

18 comentarios:

  1. Que corbatas más ricas, irresistibles, esas a mi marido le gustan más que las que se ponen al cuello.. seguro !

    Bss
    Afri

    ResponderEliminar
  2. Son chulísimas. Yo he hecho una corbata, pero dulce para hoy.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. QUE ORIGINALES ME HA ENCANTADO ESTA IDEA Y PRESENTACIÓN Y PARA LOS PAPIS LES HARÁ MUCHA ILUSIÓN ADEMÁS DE LO ORIGINAL POR LA ILUSIÓN CON LA QUE SE HACE PARA ELLOS. UN BESITO Y GRACIAS POR TUS COMENTARIOS.

    ResponderEliminar
  4. que plato mas gracioso y original, que ricas!! felicidades a todos los papas!

    ResponderEliminar
  5. Son muy guapas y lo mejor es que se comen.
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Un detalle que para un dia como el de hoy queda muy bonito iii y que ricas estarian.....Besos

    ResponderEliminar
  7. Que bonitas Rosa, mi padre tambien odia las corbatas, pero una de estas si le gustaria, besos

    ResponderEliminar
  8. Que idea más original tomo nota
    Besitos

    ResponderEliminar
  9. Jejeje, mucho más ricas y útiles tus corbatas, jejeje. Quedan muy graciosas.
    Un besote, guapa.

    ResponderEliminar
  10. Feliz día del padre mi alma!!!!!!!!
    Con estas corbatas cualquier padre que se precie seria el más feliz del mundo...más que con una de verdad!!! ;)
    Quedaron coloridas y preciosas..como tú, que eres alegre y transmites siempre cositas lindas!!!!
    cariños de tu Juana!

    ResponderEliminar
  11. Estas corbatas gustan a todo el mundo que ricas y originales.Besitos.

    ResponderEliminar
  12. Muchas gracias, me llevo la mia con su permiso querida Rosa...que te creias que no venia hoy, pues tarde, pero aqui estoy...!!! Muy buenas todas...todas...!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  13. UNAS CORBATAS ESTUPENDAS ROSA, ME HAS DADO UNA IDEA GENIAL, MÁS QUE AQUÍ TODAVÍA NO SE CELEBRA EL DÍA DEL PADRE, ES COMO EN JUNIO!! TE DEJO MUCHOS BESITOS Y SALUDOS A TODOS TUS JOSÉ Y JOSEFINAS

    ResponderEliminar
  14. Muy buena idea esto de las corbatas saladas!
    Beso desde mi blog de NUTRICIÓN

    ResponderEliminar
  15. Qué originales Rosa. Un picoteo muy vistoso y apetecible!!! No conocía yo estas delicias!!!

    ResponderEliminar
  16. Que ricas estas corbatas, una idea genial son muy graciosas.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera