Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

lunes, 19 de noviembre de 2012

Pan "Sueño de verano"

Unos de los productos que he recibido en casa han sido unas infusiones muy originales de la marca "Soloinfusiones" y a cada cual más rica, me encanta tomarme una taza calentita a media tarde, esta marca trae unas mezclas muy curiosas, y no quería presentároslas solo como infusión que ya sabemos como hacerla, quería algo más curioso, original y que se viera, así que se me ocurrió que podía hacer un pan con alguna de ellas, dicho y hecho me puse con el miedo de que las proporciones fueran las buenas, porque en la cabeza esta muy claro, pero ya sabéis muchos lo puñetero que es lo de la humedad en las panes.
Como siempre y como decía mi madre me arrope la cabeza y me puse manos a la obra, a mi manera y a lo loco como siempre.
El resultado espectacular, de pura chiripa ya lo sé pero espectacular de verdad.

Os dejo la receta tal y como la hice y la recomiendo esta vez deseando que alguno de vosotros la hagáis porque de verdad que no va a haber arrepentimiento.
Al final os hablare un poco de ellas y os dejaré el enlace para que podáis visitar su pagina.
Ingredientes

500 g.de harina  Ciabatta (del Lidl)
200 cc de agua caliente
1 cucharadita de margarina a punto de pomada
1 huevo
2 cucharaditas  de Rooibos Sueño de Verano de Soloinfusiones
1 copita de Ron-miel
1 puñadito de arándanos picados
1 puñadito de frutas escarchadas de colores

Esta el la mezcla que utilice.
Y estos los arándanos
Hice una infusión con 200cc de agua caliente y macere mientras los arándanos picaditos en Ron-miel
Batí ligeramente un huevo y lo puse todo en la cubeta de la panificadora colando la infusión
Agregué la harina y puse la pani en el programa 5
Una vez que termino el amasado la pare un momento quite las palas y repartí la masa mojándola por encima con las manos , después  esparcí por encima las frutitas escarchadas.
Normalmente le hago unos cortes con una espátula de baquelita y sale mucho más bonito rompiéndose por ellos.
Lo deje hornear y cuando termino la pani, lo saque con cuidado, lo pinte con un poco más de mantequilla y 10 minutos al horno para dorarlo un poquito por arriba.
El resultado una preciosidad de pan
Mirad que miga, cuando lo corte el olor era una maravilla y el sabor os podéis imaginar, algo muy sutil pero que se quedaba en el paladar como uno de los sabores más finos y delicados que puede tener un pan, no está dulce está RICO, no se explicarlo de otra manera.
Me lo lleve a la Peña donde nos reunimos que había duelo de croquetas y no quedaron ni las migas jajaja, casi gusto el pan más que las que estaban retandose pero no entraba en concurso si no esta vez gano yo seguro.
 Este es el enlace de esta empresa que me ha facilitado estas mezclas http://www.soloinfusiones.com/es/, haré otro seguro pero esta vez será con una mezcla que viene de chocolate y naranja que me llama muchisimo la atención.
Entrad en su pagina y os encontrareis cosas muy curiosas, pero todas buenas, parte de lo que nos cuentan es esto

Soloinfusiones somos profesionales de la venta de infusiones, conocemos los productos, sus cualidades y beneficios.

Realizamos de forma artesanal nuestras mezclas pensando sobre todo en su sabor y el placer que produce tomar una deliciosa infusión pero también en sus cualidades y posibles recomendaciones para el organismo.

Nuestro objetivo es ofrecer la mejor calidad al mejor precio. Para ello hemos decidido eliminar intermediarios y centrarnos únicamente en el té, no en el diseño de su embalaje ni en imágenes de marca.

Así cada vez seremos más en poder disfrutar de las maravillosas propiedades de las infusiones y de su increíble variedad.

Nuestra especialidad son los tés de cáñamo, que destacan tanto por sus cualidades como por su aroma y sabor y que NO encontrarás en esta variedad en ningún otro sitio púes somos creadores y distribuidores de nuestras extensa gama.
A que se ve bueno?


Buen provecho

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera