Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

martes, 11 de septiembre de 2012

Lagrimitas de pollo



Una cena rica y que a todos suele gustar, se pueden hacer en cantidad y congelar al aire conservándolas en una bolsa para otras ocasiones.
Estas son muy suaves y con un rebozado fino y crujiente.
Si se fríen en aceite caliente y limpio y se escurren bien, no tiene porque ser una cena calórica.
El plato que puse en casa creo que no lo era en exceso para tomarlo de vez en cuando y además están riquísimas.

Ingredientes
2 muslos de pollo
1 huevo
1 limón
2 dientes de ajo
1 manojo de perejil fresco
Pan rallado
sal
aceite de oliva

Se deshuesan y se limpian de pieles y grasas los muslos de pollo, se cortan en trocitos regulares o se dejan enteros para cortar al final y se hace una mezcla con los ajos, el perejil y la sal
Se machacan  en un mortero y se unen   al zumo de limón 
Se dejan macerar bien untados en la mezcla hecha
Una vez que haya pasado ese tiempo se pasan por huevo batido y luego por pan rallado y se fríen en abundante aceite de oliva caliente hasta que estén doraditas.

Escurrir bien en papel de cocina absorbente y emplatar aconpañando las lagrimitas de pollo con un tomate aliñado con sal, unas lonchitas de jamón y salsa BBQ picante.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera