martes, 5 de junio de 2012

Chuletas de pavo con salsa de naranja

Una receta rápida, barata, rica y super agradecida, porque el pavo agradece la naranja al igual que yo al pavo dejarse comer, estaba de rechupete.

Ingredientes para dos personas
6 chuletas de pavo
1 pastilla de caldo de pollo
1 bote de setas variadas
1 vasito de vino blanco
2 naranjas de zumo
sal y pimienta

Lavar las chuletas de pavo al chorro con agua fría y secar bien
Poner una sartén con una gota de aceite de oliva, esperar que coja temperatura y acomodar las chuletas en ella. Dejar que se doren por un lado y dar la vuelta.
Una vez que estén se salpimentan y se les pone la pastilla de caldo desmenuzada por encima.
Se incorpora el vino y se deja evaporar el alcohol
En ese punto se añaden las setas lavadas y escurridas del agua que traen
Se saca el zumo de las naranjas.
Se le añade a la sartén y se reparte bien dejándolo que se integre con el vino
Terminar de hacer y espesar la salsa si hace falta, yo no tuve que hacerlo porque deje muy poquita y moviendo la sartén ella sola se trabó.
Emplatar las chuletas de pavo regadas con la salsa de naranja y acompañar de unas verduritas, yo tenia habitas con jamón y eso le puse, la verdad es que les van muy bien.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado