viernes, 18 de mayo de 2012

Macarrones sicilianos

Hace un montón de años había una orquesta de baile aquí en Sevilla que fundaron mi marido y un amigo que se llama Gonzalo, cuando esta orquesta se deshizo se creo otra con algunos componentes de la primera y gente nueva llamada Venezzia, el nombre se lo puso un chico que entró como cantante y era siciliano, que no veas como cantaba el siciliano y lo guapo que era, se llama Toni y seguro que seguirá cantando bien aunque ya no sé si será tan guapo como antes.

Una vez nos invito a comer en su casa y entre muchas cosa nos sacó dos fuentes de horno de macarrones que por poco no me caigo de espaldas, eramos 4 a comer y 4 niños pequeños, para que hizo tantos macarrones? pues no recuerdo que sobrara ni uno la verdad, así es como los hizo, a mi me ha salido el queso un poquito más gratinado de lo deseable, porque no era el queso que suelo usar y este se tostó un poco más rápido de lo normal pero buenos, estaban buenísimos.

Ingredientes
- 200 g de macarrones finos,
-4 lonchas de jamón York,
-Queso rallado para gratinar, 
-Albahaca y orégano.
-1  brik de tomate frito  ó mejor salsa de tomate casera
1 brik de base  de pollo o una pastilla 

Cocer los macarrones en la base de pollo hasta que estén al dente.

Mientras tanto calentar el tomate frito  y añadirle albahaca y orégano todo muy picadito y mezclar.

Cuando los macarrones estén, añadírselos a la salsa de tomate y unirlo todo muy bien calentándolo con cuidado.
Apartar los macarrones en cazuelas individuales y cubrirlos con las lonchas de jamón York ó como en mi caso de jamón de pavo troceado, y encima el queso rallado. Gratinar y servir bien caliente.
 Están buenísimos con la albahaca y el orégano mezclados, es lo que le dá el punto justo.

Feliz fin de semana a todos y para que os lleveis un buen sabor de boca, aparte de los macarrones os dejo esto que me ha llegado por correo y que me ha encantado.
La imaginación al poder, siempre lo digo y nunca me cansaré de decirlo.









A que son bonitos????


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