viernes, 11 de mayo de 2012

Pizza de pisto con jamón york

 No suelo hacer pizza en casa, no es una cosa que nos vuelva locos, a mi si me gusta pero no quiero comerla a menudo y a Pedro, pues como que prefiere comer otra cosa
Pero como hay que probar de todo, me dio por hacer una de urgencia con lo que había en la despensa y esto es lo que salió.
La base es del Lidl y viene con un bote de tomate incluido que deje para otra ocasión, siempre suelo tener una base y un hojaldre congelados para imprevistos,  el pisto es el sofrito que siempre compro en Mercadona.
El queso es una mezcla que venden de 4 quesos especial para fundir y que yo suelo utilizar para la pasta.
Por supuesto se puede hacer todo casero pero la verdad es que estaba buenisima y los ingredientes son tan básicos que todos los tenemos en casa y nos puede sacar de un apuro si alguien viene sin avisar (muy mal hecho por cierto) y queremos algo de comer con una cervecita.

Ingredientes
1 base de pizza congelada 
4 lonchas de jamón de York o de pavo
1 bote de sofrito o de pisto
Queso rallado al gusto
Descongelar la base de pizza, a ser posible de las finitas, cubrirla con el contenido del bote de sofrito de tomates y verduras y meterla en horno medio precalentado unos 10 minutos. A continuación sacarla y poner el jamón York ó de pavo a tiras ó trozos como se prefiera y cubrir con queso rayado. Yo le pongo también  Mozzarela a trozos si tengo. 
Meter a horno medio hasta que esté dorada y el queso bien fundido.
Obligatorio comérsela calentita con una cerveza bien fría. 

Feliz fin de semana a todos 

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado