Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

viernes, 20 de abril de 2012

Me voy de Feria y os dejo unos cuencos de queso rellenos de más queso


Ante todo las gracias a todos los que vengáis y los que no. 
Es la feria de Sevilla, mi tierra, mi ciudad y mi gente.
Durante una semanita o más...no estaré, me voy a bailar, a cantar  a beber y comer y a lo que se tercie.
Como no tengo muchas ganitas de meterme en la cocina, os dejo una cosa preciosa que hice el otro día para una cenita con mi Pedriyo, a el le encantó, espero que a vosotros por lo menos la mitad.
Son unos cuencos de queso rellenitos de más queso, es que no tenia ganas de fregar o platos jejeje

Ingredientes
Mezcla de quesos rallados
Queso fresco de Burgos o similar
Salmón ahumado ó marinado

Bueno , ponemos una sartén de teflón al fuego y repartimos la mezcla de quesos que más nos guste y dejamos que se funda a fuego lento
Cuando se halla fundido y cogido color le damos la vuelta como una tortilla
Tendremos preparado un bol boca abajo
Y pondremos la tortilla de queso encima de el
Dejamos que  vaya cogiendo la forma a medida que se vaya enfriando

Cuando este frió le damos la vuelta y lo rellenamos de lo que más nos guste , es fácil y muy elegantón, y además se come todo a pellizcos jajaja.
¿ Donde queda la elegancia si no en nuestras mesas? jajaja

Si venis por Sevilla que seais bien venidos , bien comidos y bien bebidos, ojalá os lo paseis bien, de corazón os lo deseo.
Nos vemos cuando quitemos los farolillos
Un beso a todos

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera