Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

domingo, 1 de abril de 2012

Brick de patatas con huevo y hierbas provenzales


Me ha encantado esta receta, no puede ser más facil, pero queda muy elegante y rica, para una cenita un poco más especial sin tener que romperte el coco.
  Ingredientes de los de todos los dias vestidos de fiesta ya que es domingo de Ramos.

Ingredientes
 para 2 personas
- 4 hojas de pasta filo
- 2 huevos
- jamón
- hierbas provenzales
- 1 patata cocida
- 1 pizca  caldo de Pollo granulado
Cortar la pasta a la mitad y juntar los trozos para que tenga más base.
Meter cada base en un bol y poner las rodajas de patata cortadas a rodajas, encima el jamón a lonchitas ó taquitos y un huevo crudo.
Sazonar con el  caldo de pollo granulado y cerrar bien presionando la pasta de los saquitos para que no se salga nada. Se pueden humedecer por esa zona para que se queden bién pegados.
Precalentar el horno a 180º y meter los saquitos espolvoreados con las hierbas provenzales hasta que estén bién dorados pero controlando que la yema del huevo quede líquida.
Aproximadamente tardarán de 8 a 10 minútos.
Servir bién calientes con una ensalada.
Esta idea me la ha dado una receta de Esperanza que tiene publicada con el nombre de pasta filo con pisto y huevos. No se parece en nada pero la idea estaba allí. Gracias.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera