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jueves, 22 de marzo de 2012

Filetes rusos de pavo y pollo


Estos filetitos rusos han salido del sobrante de unas  hamburguesas de pollo y pavo que hice, en principio iba a rellenar empanadillas pero luego me acordé de los filetes rusos que hacia tiempo que no hacia y salieron 8, suficientes para la cena. Por cierto buenísimos tan doraditos y crujientes. La próxima vez que haga albóndigas ó algo con carne picada, guardaré para hacer más y congelar.

Ingredientes
La carne sobrante de las hamburguesas
Salteado primavera
sal y pimienta
pan rallado
aceite de oliva
salsa BBQ

Hacer unas bolitas con la mezcla de carne y aplastar haciendo unas tortitas planas, pasar por pan rallado y reservar en el frigorífico durante una hora por lo menos para que se asiente el rebozado.
Poner abundante aceite de oliva en una sartén calentar y freír por tandas hasta que estén muy doraditos
Poner en papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.
Hacer un salteado primavera (el mío congelado) con un poco de aceite de oliva sal y pimienta negra recién molida. Cuando esté emplatar 4 filetitos por persona con la guarnición del salteado y salsa BBQ.
Si no se tuviera sobrante de albondigas, hamburguesas ó algo similar, la mezcla está hecha de carne picada de pollo o pavo, cebolla, ajo, perejil, orégano, pan rallado, leche, huevo, sal y pimienta, pero puede mezclarse con casi cuelquier cosa que tengamos ó nos guste.

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