Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

miércoles, 21 de marzo de 2012

Cañas rellenas de pollo


Ingredientes
- 4 láminas de pasta filo
- 2 filetes de pollo a tiras
- 1/2 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 pastilla de caldo de pollo
- pimienta negra
- salsa de soja
- aceite de oliva
- 4 lonchas de queso mozzarela
- 4 lonchas de queso Havarti light
- 4 lonchas de jamón de pavo
- 1 huevo
Sofreír en un poco de aceite la cebolla y la zanahoria hasta que esté al dente, añadir las tiras de pollo y poner el
Avecrem caldo de pollo -30% de sal y la pimienta negra molida.
Dejar que se dore y añadir un poquito de salsa de soja. Dejar que se evapore bién y reservar para que se temple.
Poner 2 láminas de pasta filo y encima por este orden 2 lonchas de queso, 2 de jamón, las otras dos de queso y elpollo con las verduras.
Enrollar como una caña y aplastar los bordes para que no se salga nada.
Poner en una placa de horno con papel sulfurizado y pintar las cañas con huevo batido.
Precalentar el horno a 180º

Hornear hasta que estén bian doradas a 180º. No hacerlas nucho, al estar cocinadas por dentro en 10 minútos estarán doraditas y jugosas por dentro.
Estan buenisimás tan crujientes y doradas

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera