miércoles, 21 de marzo de 2012

Cañas rellenas de pollo


Ingredientes
- 4 láminas de pasta filo
- 2 filetes de pollo a tiras
- 1/2 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 pastilla de caldo de pollo
- pimienta negra
- salsa de soja
- aceite de oliva
- 4 lonchas de queso mozzarela
- 4 lonchas de queso Havarti light
- 4 lonchas de jamón de pavo
- 1 huevo
Sofreír en un poco de aceite la cebolla y la zanahoria hasta que esté al dente, añadir las tiras de pollo y poner el
Avecrem caldo de pollo -30% de sal y la pimienta negra molida.
Dejar que se dore y añadir un poquito de salsa de soja. Dejar que se evapore bién y reservar para que se temple.
Poner 2 láminas de pasta filo y encima por este orden 2 lonchas de queso, 2 de jamón, las otras dos de queso y elpollo con las verduras.
Enrollar como una caña y aplastar los bordes para que no se salga nada.
Poner en una placa de horno con papel sulfurizado y pintar las cañas con huevo batido.
Precalentar el horno a 180º

Hornear hasta que estén bian doradas a 180º. No hacerlas nucho, al estar cocinadas por dentro en 10 minútos estarán doraditas y jugosas por dentro.
Estan buenisimás tan crujientes y doradas

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