Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

domingo, 22 de enero de 2012

Cabrito frito

Después de las Navidades siempre es bueno dar una vuelta por los hiper y mercados, todo lo que nos han cobrado a precio de oro pega un bajonazo en la misma proporción que había subido 15 días antes de las fiestas y la verdad es que vale la pena. 
Hace unos 10 días me fuí a bichear a Carrefour y me encontré lo que quedaba de carne al vacío, cochinillos, cabritos, solomillos etc...y  a unos precios de risa, este en concreto es un costillar de cabrito que en Navidades estaba marcado en 22´11 y pesando casi 1´400 Kg. me ha costado 8´74 euros, creo que vale la pena pasearse un poco y reponer el congelador para una temporada no?? 
Con la puñalada que nos meten en las fiestas, lo que no se puede comer entonces te lo puedes comer ahora sin ningún cargo de conciencia y sin que la cartera tirite demasiado, iba ha hacerlo al horno pero en mi pueblo ponen el guarrito así y me entraron unas ganas terribles de comerlo de esta manera, superfacil y rico de pecado.
Yo como siempre lo he tuneado un poco pero creo de verdad que lo he mejorado, estaba exquisito, nos comimos la mitad,  no quedaron ni las hierbas y eso que nos lo comimos para cenar, un exceso más que me costará quitarme de encima pero es que estaba de bueno.........................
Ingredientes

1 costillar de cabrito
1 cucharada de ajo triturado
1 hoja de laurel
1 ramo de tomillo fresco
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas de salsa de soja
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Trocear la carne en pedazos regulares
 Poner en una sartén grande un chorro de aceite, la cucharada de ajo triturado y el tomillo y rehogar, cuidado que salta!
Poner la carne y dorarla salpimentando, cuando esté añadir el vino y dejar que se haga hasta que este tiernita.
Cuando este a media cocción añadir la salsa de soja
Dejar hervir hasta que se evapore todo el caldo
 Así quedaron los platos, creo que es la mejor imagen para deciros lo rico que estaba, lo acompañamos de patatas fritas con ajos, otra concesión pero no volverá a pasar jejejeje, 
o sí..............

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera