Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

viernes, 20 de abril de 2012

Me voy de Feria y os dejo unos cuencos de queso rellenos de más queso


Ante todo las gracias a todos los que vengáis y los que no. 
Es la feria de Sevilla, mi tierra, mi ciudad y mi gente.
Durante una semanita o más...no estaré, me voy a bailar, a cantar  a beber y comer y a lo que se tercie.
Como no tengo muchas ganitas de meterme en la cocina, os dejo una cosa preciosa que hice el otro día para una cenita con mi Pedriyo, a el le encantó, espero que a vosotros por lo menos la mitad.
Son unos cuencos de queso rellenitos de más queso, es que no tenia ganas de fregar o platos jejeje

Ingredientes
Mezcla de quesos rallados
Queso fresco de Burgos o similar
Salmón ahumado ó marinado

Bueno , ponemos una sartén de teflón al fuego y repartimos la mezcla de quesos que más nos guste y dejamos que se funda a fuego lento
Cuando se halla fundido y cogido color le damos la vuelta como una tortilla
Tendremos preparado un bol boca abajo
Y pondremos la tortilla de queso encima de el
Dejamos que  vaya cogiendo la forma a medida que se vaya enfriando

Cuando este frió le damos la vuelta y lo rellenamos de lo que más nos guste , es fácil y muy elegantón, y además se come todo a pellizcos jajaja.
¿ Donde queda la elegancia si no en nuestras mesas? jajaja

Si venis por Sevilla que seais bien venidos , bien comidos y bien bebidos, ojalá os lo paseis bien, de corazón os lo deseo.
Nos vemos cuando quitemos los farolillos
Un beso a todos

18 comentarios:

  1. Pues que te lo pases de rechupete
    y bailes hasta que salga el sol,
    nos leemos cuando se quiten los farolillos,
    Me llevo un pincho y me como a tu salud
    Besotes

    ResponderEliminar
  2. Muy chulo el cuenco de queso y con más queso, eso está bien.
    Diviértete mucho y baila sin parar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. yo tengo unos palillosssssss de cintas colorasssss, de cintas colorassssss jijiji me callo ya

    ResponderEliminar
  4. Que disfrutes por mí, yo hace poco estuve y que preciosidad...Besos y pasatelo genial y que esté el tiempo bueno si Dios quiere...Besos de una Sevillana.

    ResponderEliminar
  5. Un cuneco precioso y sabroso. que tengas una feliz feria y a empezar con el lunes del pescaito
    Un saludo

    ResponderEliminar
  6. Hala, que rico y encima te comes el cuenco, si quieres. Y no tienes que fregar, me lo apunto.
    Que te lo pases muy bien en la Feria.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  7. QUE TORTA DE QUESO MÁS RICA, " TE QUEDO PA IRSE A LA FERIA CON ELLA". QUE TE DIVIERTAS Y LO PASES SUPER, UN BESO

    ResponderEliminar
  8. Que idea más buena!! Pasatelo muy bien.
    Besos Esther

    ResponderEliminar
  9. Rosa, guapa, estoy segura que estarás disfrutando de la feria. Yo mientras estoy disfrutando de este platito tan rico que has preparado. Un besazo y que viva Sevilla y los sevillanos.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. Rosa no te pierdes una, me alegro mucho disfruta, canta y baila todo lo que puedas, que lo pases muy bien bst guapa

    ResponderEliminar
  11. Pasatelo muy bien, jolin con la receta que has dejado preparada, tiene una pinta deliciosa.
    Un saludo desde Asturias

    ResponderEliminar
  12. Feliz feria, que la disfrutes y que no os llueva...
    Un beso.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
  13. Hola Rosa!!!

    Que bueno el platito de más quesos,y la feria ya ni te cuento! Disfruta de estos días y bebe, canta y lo que venga!!! jajaja

    Un Besazo

    ResponderEliminar
  14. Hola Rosa,
    Me gusta tu plato, es rápido y buenisimo.
    Disfruta bien de la feria, y que lo pases muy bien.
    Un abrazo cariñoso.

    ResponderEliminar
  15. Que lo pases muy bien, me gusta mucho la recetita que nos has dejado, bss.

    ResponderEliminar
  16. Hola wapa!!!

    Cuando regreses pásate por mi blog que tienes un detallin!!

    Bss

    ResponderEliminar
  17. Me he encantado la idea del cuenco de queso, es sencillo y el resultado fabuloso, me lo apunto para hacerlo en casa.
    Un saludo de Alfchef

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera