Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

miércoles, 18 de enero de 2012

Contramuslos asados en parrilla

2 contra muslos de pollo
Finas hierbas
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Cortar la piel de los contra muslos a cuadrados diagonalmente y salpimentarlos, ponerlos en una parrilla muy caliente por la parte de la piel y dejar que se doren bien, cuando estén dar la vuelta y dejar que se dore por el otro lado también.
Poner las hierbas que más nos gusten, yo he puesto provenzales y como iba a hacer un guiso de ternera con patatas añadí a los contra muslos unos trocitos abiertos con el mismo aliño.
Dejar que se haga todo muy bien por dentro y quede dorado y crujiente por fuera, cuando casi esté añadir un chorro de limón recién exprimido, yo retire la ternera porque se estaba haciendo en exceso.
Mientras montar los platos uno iba con coliflor y tomate.
El otro que era para mi con una pimentada
El resultado con la ensalada
Y el resultado con la pimentada
No se con cual estaba mejor, pero la carne quedo superjugosa y para la dieta estaba genial, una pieza de ración y una guarnición completa.

6 comentarios:

  1. Tan sencillitos y menuda pinta!!! Besiños.

    ResponderEliminar
  2. Perfecta comida y muy sabrosa, ideal para despues de los atracones de navidad.
    Besotes

    ResponderEliminar
  3. ¡Me lo llevo!, como diría Belen esteban, rico, fácil y super sano. bsos

    ResponderEliminar
  4. de lo mas sencillo y rico!
    un saludo.

    ResponderEliminar
  5. Voy a cenar a tu casa ahora mismo...espera que voy..........Que ricossssssssssssssss!!!
    Besos

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera