viernes, 18 de noviembre de 2011

Papas con calamares

Ingredientes
-   1/2 kg  de calamares aprox. 
- 2 patatas medianas- 2 d. de ajo, 1/2 cebolla. 
- 1 pimiento verde
- 1 Tomate
- 1 Hoja de laurel.
- 1 pastilla de caldo de pescado 
- Vino blanco, 
- Pimienta blanca y aceite de oliva,
- Colorante ó azafrán y una zanahoria.

Limpiar el choco, preferiblemente de Huelva y cortarlo a rodajas ó tiras, como se prefiera y ponerlo en la olla con la pimienta blanca molida y la pastilla de  caldo de pescado, desmenuzada y removerlo todo bien.

Añadir el vino blanco, dar un hervor fuerte para eliminar el alcohol y poner las patatas peladas y las zanahoria chascadas a trozos regulares. Cubrir de agua y añadir el colorante. Cerrar la olla y ponerla a fuego medio durante 10 minutos una vez que empiece a pitar la olla.
Emplatar bien caliente.

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