Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

miércoles, 9 de noviembre de 2011

Espinacas con huevos de codorniz

Ingredientes
1 bloque de espinacas congeladas
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
1 cayena
1 pastilla de caldo de pollo
Pimentón dulce
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Huevos de codorniz

Cocer las espinacas congeladas en agua hirviendo con 1 pastilla de caldo de pollo, cuando estén poner en un colador y esperar que escurran recogiendo parte del caldo.
A continuación se pone un poquito de aceite y se rehogan los dientes de ajo y la cebolla cortaditos con la cayena hasta que coja un poco de color.
Se aparta del fuego y se le añade e pimentón, se revuelve bien.
Incorporar las espinacas escurridas .
Poner sal y pimienta y revolver bien todo.
Rehogar todo hasta que esté bien integrado y ponerle un chorrito del caldo que se ha recogido cuando se escurrieron y se deja a fuego lento hasta que practicamente se queden sin caldo.
Hacer los huevos de codorniz a la plancha con una gota de aceite en una sartén muy caliente hasta que se cuajen las claras y las yemas se queden líquidas.

Emplatar poniendo un molde y dentro las espinacas prensadas para que suelten el jugo en el plato y acomodar dos ó tres huevitos encima.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera