sábado, 1 de octubre de 2011

Carpaccio de buey con parmesano

Ingredientes
- 1 paquete de carpaccio de buey
- queso parmesano
- espárragos blancos
- aceitunas
- mayonesa
- aceite de oliva
- pimienta negra

Sacar del frigo el paquete de carpaccio por lo menos 15 minutos antes de emplatar.

Poner en un plato grande las lonchitas de carne separando con mucho cuidado unas de otras y cubrir la mitad con queso parmesano. (el paquete trae un sobrecito con parmesano pero es insuficiente).

En un platito aparte poner los espárragos y las aceitunas con la mayonesa

Y justo antes de llevar a la mesa echar una poquita de pimienta negra recién molida y un hilo de aceite de oliva por encima de la carne.

Es un entrante exquisito.

Es ideal para esas noches que no quieres comer pesado ó simplemente no te apetece hacer nada de cocina.

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado