sábado, 3 de septiembre de 2011

Pablo Alborán - Solamente tú - Nochebuena Andaluza 2010

Tricornios de ropavieja

Ingredientes
- 3 obleas de empanadilla por persona,
- la pringa sobrante de un cocido
- cebolletas,
- huevo,
- pimienta negra
- huevos de codorniz,
- pan, jamón

Se hace la ropavieja con los restos de pringá que haya quedado de un cocido anterior y una cebolleta picadita, sal y  pimienta . Cuando se haya dorado todo, retirar y dejar enfriar. Se le añade un poquito de jamón a taquitos. Mientras tanto poner las obleas en una bandeja de horno y mojar estas con agua.

Mezclar la ropavieja con un huevo batido dejando un poquito para pincelar la superficie de las obleas.

Rellenarlas con la ropavieja y derrar los paquetitos en forma de tricornio, pincelar con el huevo y meter al horno precalentado a 180º durante 10-15 miutos hasta que estén doraditas.



Verduras hervidas y salteadas

Ingredientes
- 1/4 kg. de judias verdes frescas
- 1/4 de guisantes frescos
- 2 patatas nuevas
- 1 pastilla decaldo de verduras
- 2 dientes de ajo picaditos
- aceite de oliva
- unos champiñones a trocitos


Limpiar las judias de hebras y cortar a trocitos, desgranar los guisantes y pelar las patatas.

Poner a cocer las judias con las patatas chascadas a trozos en agua con 1/2 pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal hasta que estén al dente.

En otro cazo y con la otra mitad de la pastilla de caldo, cocer los guisantes.
Cuando esté todo hervido escurrir y reservar.

Poner en una sartén un poco de aceite de oliva y rehogar los ajitos muy picados y a continuación rehogar todas las verduras juntas añadiendo los champiñones, salpimentar si hiciera falta y saltear hasta que esté todo bién integrado,

Servir bién caliente como plato único con un huevo escalfado ó como guarnición de otros platos de carnes ó pescados.

Eric Clapton - Tears In Heaven (lyrics y subtitulos en español)

DULCE PONTES - O Infante - Canções Português

Una leona muy especial y sus cachorros.avi

Axel- Celebra la Vida(letra)

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado