Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

lunes, 28 de noviembre de 2011

Pollo de corral al ajillo con pimentón

Ingredientes
- 1/2 pollo de corral, 1/2 cabeza de ajos, 1 hoja de laurel,
- sal, pimienta, pimenton picante, vino balnco y aceite de oliva.
- unas setas variadas.

Poner aceite de oliva en una sartén y dorar los ajos pelados y chafados, poner el pimentón picante procurando que no se queme y dorar los trozos de pollo cortados pequeños. Añadir una pizca de sal y pimienta, la hoja de laurel y dejar que se una todo
Añadir un poco de vino blanco y dejar hervir a fuego fuerte.  
Bajar el fuego y tapar la sartén para que el pollo se ponga tierno. Comprobar que no se quede demasiado seco.

Tiene que evaporarse todo el vino y quedarse solo el aceitito con el pimentón.
Emplatar acompañandolo de unas setas salteadas y unas patatas fritas si se prefiere.

4 comentarios:

  1. Hace mil que no como pollo, me tentaste, desde aca se puede sentir el aroma, y si es de corral mejor, debe estar buenisimo. Muchas gracias por haber compartido conmigo tu sentimiento y el de tu hijo por la musica, en casa pasa lo mismo, la musica refleja de todo, desde estados de animo, sentimientos, deseos, ganas de bailar de llorar, es impresionante lo que genera. Te dejo un besazo!

    ResponderEliminar
  2. Fíjate si son raritos mis hijos que no les gusta el pollo de corral, pero a mi me encanta...me recuerda, salvando las distancias a los que tenia mi abuela...Muy buen guiso.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Rosa..... me ha dado hambre....... y cuaaaaanto me gustaría tener aquí a mi lado tu plato, que se ve buenísimo....... tú cocinas muy rico..... y siempre quedo tentada con tus recetas pero no me da el tiempo para prepararlas eso si que saco muchas ideas, gracias amiguiiiii....
    Besitos y una linda semana.

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera