Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

domingo, 16 de octubre de 2011

Merluza frita con espiral de patata

Ingredientes
- 1 merluza cortada en rodajas de 3 cm.
- Aceite de oliva
- harina de freír
- Sal
- Limón
- 4 patatas
- 4 brochetas de madera
- Pimienta

Lavar el pescado y secarlo muy bien, acomodarlo en una fuente y salarlo ligeramente por los dos lados y reservar.

Lavar muy muy bien las patatas con un cepillo y pincharlas en las brochetas e ir cortándolas en diagonal teniendo como tope la brocheta, separar los discos y salpimentarlas.

Calentar la freidora y freír los espirales de patata y mientras tanto enharinar muy ligeramente el pescado.

Sacar las brochetas y ponerlas en papel absorbente, freir el pescado y hacer lo mismo.

Emplatar 3 rodajas de merluza con un espiral de patata por persona.

Se puede espolvorear con perejil fresco recién picadito.

2 comentarios:

  1. Hola Rosa:
    Tengo merluza para comer, y viendo tu receta no voy a complicarme pensando, la voy a hacer frita y con esta espiral de patata tan origina.
    Buen provecho y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  2. Buenas tardes Rosa una merluza muy sencilla de preparar y la forma que le has dado a las patatas muy original.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera