Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

sábado, 8 de octubre de 2011

Mejillones en salsa de Manzanilla

Ingredientes
- 1 kg. mejillones babys
- 6 dientes de ajo
- 250 cc. Manzanilla
- 1 rema de perejil grande
- 1 pastilla de caldo de pescado -30% de sal
- aceite de oliva

Poner en una olla grande un poco de aceite de oliva y añadir los ajos laminados, dejar hacer hasta que empiecen a coger color.

En ese momento echar todos los mejillones bien lavados, la pastilla de caldo de pescado -30% de sal, el perejil y la Manzanilla.
Tapar la olla y esperar que se abran todos lo mejillones, dando alguna vuelta si hiciera falta.

Comer bien calentitos con el caldito, que se va tomando con las mismas conchas de los mejillones.

Estos mejillones no son los gallegos, son unos pequeñitos que están entrando en los mercados y que tienen un poco menos sabor, por eso hay que ayudarlos un poco, pero hechos así están exquisitos, y se comen como pipas.

1 comentario:

  1. Seguro que con ese caldito son muy sabrosos, me gustan de cualquier manera.
    Besos.

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera