Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

sábado, 22 de octubre de 2011

Margaritas de vegetales al alio-olio

Ingredientes
- 150 g. de margaritas de vegetales de colores
- 1/2 vasito de los de vino de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo grandes picaditos
- un ramo de perejil picado muy menudo
- 1 guindilla
- 1 pastilla de caldo de verduras -30% de sal

Cocer las margaritas en agua hirviendo con la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. Mientras tanto se pone en una sartén el aceite de oliva y se fríe el ajo con la guindilla.
Cuando estén doraditos pero no quemados añadir de golpe el perejil, remover y apartar del fuego.
Sacar la pasta directamente a la sartén poniéndola de nuevo en el fuego y mover para que se mezcle todo bién.

Hacerlo todo hasta que quede solo el aceitito y la pasta ligeramente dorada y un poco crujiente.

Servir bién caliente aunque tambien se puede comer frío e incluso de vispera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera