Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

jueves, 20 de octubre de 2011

Ensalada de remolacha

Ingredientes
- 2 manojos de remolacha fresca
- 1 manojo de zanahorias finitas
- 1/2 kg. de patatas frescas nuevas
- 3 huevos cocidos
- 1 cebolla
- perejil fresco picadito
- sal
- vinagre de vino
- aceite de oliva
- caballa, atún ó melva en aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de verduras -30% de sal

Cocer todas las verduras bién limpias junta en una olla grande con la pastilla de caldo  . No cortar las hojas de la remolacha porque se desangran y pierden su bonito color. Ir comprobando la cocción pinchando de vez en cuando porque las patatas estarán antes que lo demás, apartar a una fuente a medida que se vayan cociendo.

Hervir los huevos y reservar.

Poner en un bol todas las verduras peladas y troceadas, los huevos picados y la latita que se haya elegido, queda bién con cualquier pescado, incluso con sardinillas.

Cortar la cebolla en juliana y picar el perejil e incorporarlo todo al bol.

Hacer un batido con el aceite de la latita, un poco de oliva virgen, vinagre y sal y mezclarlo todo muy bién.
Enfriar bién en el frigo y comer como ensalada de plato único ó como guarnición de carnes ó pescados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera