Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

miércoles, 5 de octubre de 2011

Caballa aliñada

Ingredientes
- 2 Caballas grandes
- 2 tomates rojos y duros
- 1 cebolla de ensalada
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel
- Pimienta negra en grano
-Aceite, vinagre y sal

Poner agua en un cazo amplio con la hoja de laurel, la pimienta en grano y el caldo de pescado. 

Cuando se vea que esta templada añadir la caballa en trozos limpia y sin cabeza y cocer a fuego medio unos 5 minútos, contando cuando empiece a hervir el agua.

Dejar enfriar dentro hasta que se pueda tocar el pescado sin quemarnos.

Sacar el pescado, escurrirlo y limpiarlo de pieles y espinas. En un plato poner trozos de tomate, la caballa y la cebollita cortada en juliana por encima, regar todo con un batido hecho con el aceite, el vinagre y la sal.

Se puede acompañar de unas gambitas rebozadas.


3 comentarios:

  1. Pero cuánto publicas al día?
    La caballa tiene que estar muy buena con este aliño.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Me quedo con este aliño, me gusta la caballa y aunque en casa no le gusta a todos de vez en cuando la cojo.

    Bicos.

    ResponderEliminar
  3. Hola Rosa...... no sé cuantas recetas de entremedio me he perdido...... pero ya se que pronto será menos, ji, ji, jiii.....
    Me encanta el pescado, la caballa sólo la conozco envasada y me gusta.... así que me comería todo tu plato, muy rico.
    Besitos.

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera