Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

domingo, 11 de septiembre de 2011

Riñones al jerez


Ingredientes
- 3 riñones de cerdo
- aceite de oliva
- 1/2 cebolla
- 2 d. de ajo
- 1 copa de Jerez ó de Manzanilla
- perejil fresco picadito
- Avecrem caldo de pollo -30% de sal
- salsa de soja
- 1 vasito de arroz blanco Basmati, Brillante


Limpiar de telillas los riñones y cortarlos a trocitos y dejar en agua con vinagre la víspera cambiándole ese agua varias veces hasta que dejen de soltar sangre.

En una sartén con un poco de aceite de oliva se sofríe el ajo y la cebolla muy picaditos hasta que estén transparente y añadir los riñones, saltear a fuego fuerte y ponerle la pastilla de caldo de pollo -30% de sal y una gota de salsa de soja y dejar hacer unos minútos.

Añadir el vino de Jerez y dejar a fuego medio durante 5-10 minútos aprox.


Mientras se hacen, se echa el arroz en un bol y se pone pimienta negra recién molida y perejil picadito y se mezcla bien, se calienta en el microondas 1 minuto y se pone un molde de arroz en cada plato y los riñones alrededor bién calentitos.

Los riñones se deben saltear a fuego muy fuerte al principio y no dejar que se hagan mucho, porque pierden su textura y se ponen como acartonados, por lo tanto aunque no son dificles de hacer si se deben medir bién los tiempos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera