Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

lunes, 12 de septiembre de 2011

Magret de pollo con salteado de setas

Ingredientes para 2 personas
  1. 2 medias pechugas de pollo con piel
  2. sal
  3. pimienta
  4. aceite de oliva
  5. 1 bote de setas variadas
  6. 2 dientes de ajo
  7. 1 limón
 Limpiar las pechugas de telillas y gras y salpimentar por los dos lados.


 Calentar una plancha y acomodar las medias pechugas con la piel para abajo y esperar que se dore bién
Dar la vuelta a las pechugas y dejar que se hagan bién por dentro pero procurando qe no se queden secas.

Mientras pelar y  filetear los dientes de ajo y saltear las setas lavadas y escurridas y salpimentar
Cuando las pechugas estén en su punto, regar con zumo de limón y emplatar acompañadas de las setas salteadas.
También le puse un corazón de cordero acompañando.

2 comentarios:

  1. Buena esas pechugas de pollo y no menos bueno el acompañamiento que esta vez le has dado,por poner un pero "no has puesto la entrada", me tienes malacostumbrado.

    ResponderEliminar
  2. Rico, rico, y el acompañamiento ummmhh sano y buenísmo

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera