Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

miércoles, 28 de septiembre de 2011

Filetes de pavo con champiñones rellenos



Ingredientes para 2 personas
4 filetes grandes de pavo
6 -8 champiñones
Taquitos de jamón
Pimentón picante
Cebolleta y ajo
Aceite de oliva

Poner los champiñones limpos en una bandeja para horno, regar con un hilo de aceite y salpimentar, dejarlos a 180º hasta que pierdan el orgullo, sacar y reservar.
En una sartén se rehoga la cebolleta y e ajo cortado muy pequeñito, cuando esté hecho se le añaden los taquitos de jamon y se rellena con esta farsa los champiñones.
Cuando estén rellenos ponerlos en una plancha y dejar que se doren un poco. Apartar y emplatar.

En la misma plancha hacer los filetes de pavo salpimentados y untados de pimentón hasta que estén doraditos.

Emplatar con los champiñones y yo en este caso los he completado con un poco de ensalada de pasta fresquita. Regar todo con el aceitito que haya quedado en la plancha.


2 comentarios:

  1. Estupenda comida, muy rica, muy fácil y muy sana.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  2. Hola, guapa, soy Carmen (Carmennoa). Te debía otra visitilla. Veo que ya dominas esto fenomenalmente. Me he metido por la receta de filetes de pavo con champiñones rellenos. Pero, chiquilla, de dónde has comprado esos champis tan enormes???? Son más grandes que los filetes!!! Una receta genial, muy sana..en tu línea. Besos.

    ResponderEliminar


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera