Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

viernes, 16 de septiembre de 2011

Churrasco de pollo al limón

Ingredientes
- Cuatro 1/2 pechugas, 1 limón, sal, pimienta,
- aceite de oliva, 2 cebollas y ensalada

Abrir las 1/2 pechugas todo lo que se pueda o pedir al carnicero que nos lo haga. Lavarlas y secarlas. Ponerlas en un recipiente con tapa y añadirle el zumo del limón, la sal y la pimienta.

Dejar los churrascos en esta mezcla por espacio de 1 hora como mínimo.

Calentar una plancha al maximo y asar los churrascos hasta que estén dorados y a la vez poner en la plancha unas rodajas de cebolla para que se asen con una gota de aceite de oliva.

Emplatar cada churrasco con unas rodajas de cebolla, unas patatas fritas y una ensalada frasquita al gusto de cada uno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera