Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

viernes, 16 de septiembre de 2011

Chipirones a la plancha con perline de jamón

Ingredientes
- 1/2 kg. de chipis limpios, 1 paquete de perline rellenos de jamón,
- salsa de tomate casera, aceite de oliva
- 1 orégano, hierbabuena
- 1 sofrito de tomate y cebolla 

Cocer los perline en agua  hirviendo con sal, hasta que estén al dente. Escurrir y mezclarlo con el sofrito de tomate y cebolla   y calentar a fuego muy lento añadiendo un poco de orégano y una ramita de hierbabuena.


Hecer los chipirones bien limpios a la plancha en una gota de aceite a fuego muy fuerte y solo vuelta y vuelta.
Emplatar los chipirones con los perlines y comer bien calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera