Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

viernes, 9 de septiembre de 2011

Carne en salsa

Ingredientes
- 1/2 kg. de carne de cerdo en trocitos
- ajo, cebolla, tomate,
- pimiento, laurel, tomillo,
- pimienta negra molida y en grano
- vino blanco
- un clavillo entero y zanahoria
- 1 pastilla de caldo de carne


Se rehoga en una olla a presión toda la verdura cortada al gusto (yo la pongo picadita pequeña y casi
desaparece), se deja hasta que esté doradita y seguidamente se pone la carne sazonada y tambien se dora, se
añade la zanahoria cortada a rodajitas, la pimienta en grano y si gusta un clavillo. Se cubre con vino blanco


Poner la pastilla decaldo de carne   desmenuzada y cerrar la olla en el 2. A partir de que empiece a pitar contar 10-15 minutos, depende de la dureza de la carne.

Rectificar de sal y si está muy caldosa dejarla hervir con la olla abierta hasta que reduzca la salsa. Emplatar y servir con unas patatas fritas a cascos o en cuadraditos y dejar que se empapen con la salsita. Esto de las patatas para la dieta no está nada bien, pero es que así es como está más buena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera