Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

lunes, 22 de agosto de 2011

Ternera con setas chinas

Ingredientes

2 personas

  • 300 g. de ternera limpia en taquitos
  • 4 zanahorias finas
  • 1 cebolla pequeña
  • 3 dientes de ajo
  • una hoja de laurel
  • un puñado de setas Shu Gu desidratadas
  • 1 vaso de vino tinto
  • salsa de soja
  • pimientas de colores
  • 1 clavillo entero
  • romero y tomillo


Lo primero que hay que hacer es enjuagar las setas

Ponerlas bien extendidas en una cacerola

Cubrirlas con agua caliente y dejar que se rehidraten un mínimo de 1/2 hora.

Poner en la olla a presión la carne en una gota de aceite muy caliente yrehogar hasta que coja color. A continuación añadir la cebolla en juliana, los ajos laminados y la hoja del aurel, remover y cubrir de vino tinto.Salpimentar, poner el clavo,el tomillo , el romero y la salsa de soja. Cerrar la olla y cocinar unos 20 minútos

Abrir la olla y añadir las zanahorias torneadas y las setas rehidratadas y poner también un cazo del agua de las setas. Dejar hervir hasta que las zanahorias estén al dente

Cuando todo esté en su punto, poner a fuego lento y espesar la salsa si hiciera falta con un espesante instantáneo ó un poco de harina de maíz diluida en agua fría.

Servir la carne con las zanahorias y las setas al lado. Regar todo con la salsa bién caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera