Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

lunes, 22 de agosto de 2011

Potaje de garbanzos a la jardinera

Ingredientes

2 personas

  • 1 bote garbanzos pedrosillanos
  • 1 muslo de pollo
  • 1/4 costilla de cerdo en un trozo
  • 1/4 carne jarretede cerdo
  • 1/4 jarrete de ternera
  • 1 morcillita ibérica
  • 1 bote verduras a la jardinera
  • pimentón dulce
  • 1 patata 
  • 2 pastillas de caldo de pollo
  • Poner en la olla a presión los dos litros de caldo a calentar hasta la marca y añadir todos los ingredientes menos las verduras y la morcilla. Calentar y añadir los garbanzos, cuando rompa a hervir desespumar y cerrar la olla.
    Poner la olla al dos y a fuego fuerte, cuando empiece a pitar dejarla por espacio de 15-20 minútos.
    En este punto descomprimir la olla y añadir la morcilla, la patata pelada y entera y el bote de las verduras lavadas y escurridas. Probar de sal y rectificar si hace falta. Tapar de nuevo la olla y ponerla igual que antes, dejarla unos 10-15 minútos.
    Retirar del fuego, esperar la descompresión y abrir, retirar todas las carnes a una cazuela aparte con un poco de caldo y reservar tapada.
    Si queda mucho caldo en la olla se puede retirar un poco para sopa ó bién dejar hervir la olla abierta hasta que el caldito de reduzca y engorde un poquito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera