Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

martes, 23 de agosto de 2011

Lomo de buey a la plancha con salteado de champiñones

Ingredientes

  • 2 filetes de lomo de buey de Irlanda
  • Salteado primavera
  • Champiñones laminados de lata
  • sal y pimienta
  • Salsa barbacoa
Quitar la mayor parte de la grasa que traiga el lomoy aplastar un poco con las manos.

En una sartén muy caliente se pone una gota de aceite de olivay se sella el lomo por un lado poniéndole la pimienta recién molida.

Cuando esté sellado dar la vuelta y dejar que se haga, no salar hasta que no este totalmente terminado pues la sal secaría la carne, debe quedar rosa por dentro, y en el menor tiempo posible por lo que el fuego debe estar muy fuerte todo el rato.

Acompañar de un salteado primavera mezclado con los champiñones todo muy doradito y un poco de salsa barbacoa. Servir recién hecho y caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera