Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

martes, 23 de agosto de 2011

Ensalada de judias verdes

  • 1/2 Kg de judias verdes babys
  • 2 huevos cocidos
  • 1 cebolla fresca ó dos cebolletas
  • 1 lata de melva en aceite de oliva
  • 1 pastilla de cado de verduras
  • sal
  • vinagre de vino blanco  
  • aceite de oliva

  • Limpiar con agua fría abundante las judias verdes y escurrir.
Poner agua a hervir con la pastilla de caldo de verduras y llevar a ebullición. Cuando esto ocurra meter las judias enteras en la olla.
Dejar cocer hasta que estén al dente.
Escurrirlas en un colador y pasarlas por agua bién fria para cortar el hervor y para que conserven el color bién verde.
Cortarlas a trocitos quitandoles las puntas, estas no tienen hebras, y añadir el resto de los ingredientes troceados regularmente, aliñas con sal,  vinagre blanco y aceite de oliva.
Emplatar la ensalada y poner encima un trozo grande de melva y regar con el aceitito de la lata.

Comer la ensalada templada ó fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera