Mi nueva cocinerita

Mi nueva cocinerita
#MiAlmadelalmamia

martes, 23 de agosto de 2011

Aliño de pescada

Ingredientes

2 personas

  • 1 pescada de un kg.
  • 1 ramo de perejil fresco
  • 1 hoja de laurel 
  •  pimienta negra en grano 
  • 1 pastilla de caldo de pescado (opcional)
  • 1 1/2 cebolla
  • 1 ó 2 tomates de ensalada
  • 1 pepino
  • 1pimiento verde de ensalada
  • sal
  • vinagre de vino blanco 
  • aceite de oliva virgen extra
Limpiar la pescada y la cabeza, cortarla en dos trozos y ponerla en una olla con agua, la pastilla de caldo de pescado, la 1/2 cebolla, el perejil, el laurel y la pimienta en grano.
Llevar a ebullición y desespumar para quitar todas las impurezas. Dejar hervir durante un par de minutos y apagar el fuego.
Dejar el pescado dentro del caldo y dejar que se enfríe en el.
Sacar a un plato cuando esté templado y dejar que se escurra quitando el jugo que suelte.
Limpiar el pescado de pieles y espinas y desmenuzar en bocados grandecitos.
Poner en una fuente y trocear todas las verduras encima,
Aliñarcon la sal, el vinagree y el aceite de oliva virgen extra, revolver con cuidado y tapar la fuente. Meter en el frigorífico y servir bién fresquito.
El caldo de haber cocido el pescado se cuela y se guarda para hacer una sopa ó como base de otras preparaciones de pescado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario


Si os apetece podéis dejarme un comentario y decirme que os parece la receta, así aprenderé a mejorarlas con vuestra ayuda.
Gracias por estar siempre ahí. Rosa

INMOBALIA - C/ CORRAL DE LOS OLMOS Nº 1 , 41015 - SEVILLA - TFN: 955 51 52 52 - INMOBALIA

Entradas populares

Archivo del blog

Espárragos

Berenjenas

Mayo 2014: La Trucha

Junio 2014 - Pasta

http://issuu.com/recetarioaragones/docs/la_pasta/9?e=4033801/8214383

Octubre 2014: Sardinas de Cubo

Alubias

ebook de invierno Recetario Mañoso

Recetas de Primavera 2015. Recetario Mañoso

Recetario de verano 2015 Recetario Mañoso

Otoño'15: Tenera de Aragón, Alubias y Chocolate

las recetas de invierno en el Recetario Mañoso

Recetario Mañoso de Primavera 2016

Invierno'17: El cocido y su reciclado

INVIERNO´17: El cerdo

PRIMAVERA´18: Vasitos en primavera